미디어센터
보도자료
[세계일보]스타트업 기업의 아이디어가 돋보인 ‘2019 대한민국 식품대전’
[2019. 10. 26. 보도 기사]
http://www.segye.com/newsView/20191025512002?OutUrl=naver
“지속가능한 건강식품으로 더 맛있는 미래를 꿈꿉니다“
지난 23일~25일까지 양재 aT센터에서 열린 2019 대한민국 식품대전에서는 스타트업 기업들이 신제품을 선보일 수 있는 론칭쇼가 24일과 25일 양일간 펼쳐졌다.
이번 론칭쇼에는 쌀 누룩 발효를 원천기술로 식품을 만드는 수블수블과 순식물성 대체식품을 연구개발하는 더플랜잇이 참가했다.
[농업인신문]“젊어지고 혁신적인 더 맛있는 미래”
[한국농업신문]식품대전 연계 수출상담회서 오미자음료 등...
대한민국식품대전
전시구성
프로그램
참관객
참가기업
바이어